Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

Vegane Gerichte unter 5 FrankenDiese fleischlose Bratensauce begeistert

Auf Pilze und Polenta drauf kommt eine simple, aber köstliche «Bratensauce».

Worum geht es?

Weiter nach der Werbung
Weiter nach der Werbung

Wer steckt dahinter?

Kochen ihr Süppchen gemeinsam: Joel Adank und Muriel Widmer in der heimischen Küche.

Nachgekocht haben wir...

Pro Person sind ungefähr drei Franken zu budgetieren: Nachgekochtes Gericht.

Typische Passage aus dem Vorwort:

Bebilderung:

Wieso nicht mal Tacos mit Baumnüssen füllen?

Was fehlt im Buch?

Für wen ist es geeignet?

Ideal an heissen Tagen: Ein Sommersalat mit Gurken, Linsen, Minze und Zwiebeln.
21 Kommentare
Sortieren nach:
    Hannes M

    Die vegane Sauce koche ich schon seit ca. 10 Jahren so ähnlich. Man kann auch noch etwas Tomatenpurée andünsten oder 'liquid smoke' (aus den USA mitbringen lassen) reintropfen.