Dossier: Angerichtet

Lust, wieder mal auswärts zu essen? Lassen Sie sich inspirieren. Die «Landbote»-Redaktoren und Redaktorinnen berichten hier über ihre Erfahrungen in Gasthöfen und Restaurants der Stadt und Region.


Berichte

Hier stimmt ­fast alles

In dieser Ausgabe der Gastro-Kulumne «Angerichtet» hat der «Landbote» das Gasthaus Schlosshalde unter die Lupe genommen. Das Resultat: Es gibt kaum etwas zu meckern. Mehr...

Hauptgang ohne Supplement

Für die Kolumne «Angerichtet» hat der Landbote das Restaurant QN-World in Effretikon besucht. Mehr...

Sprossen lügen nicht

Kolumne Mehr...





Hier stimmt ­fast alles

In dieser Ausgabe der Gastro-Kulumne «Angerichtet» hat der «Landbote» das Gasthaus Schlosshalde unter die Lupe genommen. Das Resultat: Es gibt kaum etwas zu meckern. Mehr...

Hauptgang ohne Supplement

Für die Kolumne «Angerichtet» hat der Landbote das Restaurant QN-World in Effretikon besucht. Mehr...

Sprossen lügen nicht

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Wandern, gucken und dann essen

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Überraschendes im Steakhouse

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Neulinge testen den neuen Löwen

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Heiss, heisser, Thurgau

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Rundum rund zu Mittag gegessen

In der Bäckerei einen Wein trinken? Warum nicht – Stadtwein und Weisser munden, ebenso die Speisen. Ein gelungener Start einer Bäckerei in die Gastronomie. Mehr...

Fast Food à la indienne

Schneller serviert, als man die ausländischen Begriffe der Speisekarte googlen kann: Der Service im Restaurant Tandoor. Mehr...

Scharf, mit allem

Das Café Isebähnli klingt zwar Gut-Schweizerisch, serviert aber einen guten Kebab ohne Schnickschnack. Mehr...

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