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Die Suppenküche wird zum Duftlabor

Am Freitag wurde das neue Forschungszentrum der Firma Givaudan eröffnet. In seinen Labors entstehen Geschmackstoffe und Düfte, die den Alltag der Zukunft prägen.

Das Innovation Center Givaudan ist jetzt offiziell in Betrieb: Blick durch das Eröffnungstor auf die geladenen Gäste.
Das Innovation Center Givaudan ist jetzt offiziell in Betrieb: Blick durch das Eröffnungstor auf die geladenen Gäste.
Heinz Diener

Frühstück, Kaffee und Erdbeerjoghurt. Schmeckt echt fruchtig nach Erdbeeren. Wirklich? «Viele Menschen kennen den Erdbeergeschmack nicht mehr, weil sie sich an den kreierten Geschmack von Erdbeeren gewöhnt haben», sagt Calvin Grieder, Verwaltungsratspräsident von Givaudan. Dazu kommt: In verschiedenen Weltteilen erwarten die Menschen einen unterschiedlichen Erdbeergeschmack.

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