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Honig aus Töss und Quitten aus Salento

Noch bis Sonntag findet man an der Cucina e ­Tavola Feines aus der Region. Die Gastromesse findet zum sechsten Mal in der Reithalle Winterthur statt.

An der 'Cucina e Tavola' darf probiert werden.
An der 'Cucina e Tavola' darf probiert werden.
Enzo Lopardo
Das Angebot reicht von salzigen Köstlichkeiten ...
Das Angebot reicht von salzigen Köstlichkeiten ...
Enzo Lopardo
Die Produkte stammen entweder aus der Region um Winterthur oder der Gastregion Salento in Italien.
Die Produkte stammen entweder aus der Region um Winterthur oder der Gastregion Salento in Italien.
Enzo Lopardo
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«Alles kann man nicht ausprobieren», sagt Gabriela Tobler, Veranstalterin der Cucina e Tavola. Dafür reiche die Zeit schlicht nicht. Versuchen kann man es. Weniger Ambitionierten bleibt bei den über 100 Ausstellern der Gourmetmesse in der Reithalle die Qual der Wahl. Im Fokus der Messe steht Selbstgemachtes aus der Region. An weit mehr als der Hälfte der Stände werden regionale Produkte verkauft.

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