Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

Am Anfang war das Olivenholz

Pizza, gebacken über dem Feuergrill: Robert Sager tüftelte so lange, bis ihn das Ergebnis überzeugte.
Fertig gebacken, mit knusprigem Boden ...
Das Geschäft mit den Hochbeeten hat Robert Sager an seine Tochter und seinen Schwiegersohn übergeben.
1 / 15
Weiter nach der Werbung
Weiter nach der Werbung

Eigentlich kein Grilleur und auch kein Fischesser

Und schon war die erste Lieferung unterwegs

«Für mich ist das Neue interessant. Das Entwickeln, bis etwas funktioniert.»

Robert Sager, ehemaliger Lehrer, pensionierter Gartenbrunnenhändler und Tüftler

Die Form gab eine Schweizer Designerin

Das Zubehör fürs Kochen ist einfach

Ein Büchlein mit Rezepten von Annemarie