Zum Hauptinhalt springen

Vom Hunger zur Idee, nun hungrig auf mehr

Mit einem Steamer für unterwegs wollen drei Jungunternehmer durchstarten. Ihre Zielgruppe: Leute, die gerne kochen, viel unterwegs sind und wenig Zeit haben.

Till Hirsekorn
Eine Lunch-Box zum Selberaufwärmen: Claudio Ruiz, Johannes Hofer und Reto Muhl wollen mit ihrem «Steasy» in Produktion gehen. Foto: Marc Dahinden
Eine Lunch-Box zum Selberaufwärmen: Claudio Ruiz, Johannes Hofer und Reto Muhl wollen mit ihrem «Steasy» in Produktion gehen. Foto: Marc Dahinden

30 Minuten bis zur nächsten Vorlesung: Manchmal muss es mittags auch für Studierende schnell gehen. Und manchmal soll es auch dann etwas Warmes sein statt ein pampiges Sandwich. Das lange Anstehen in der Mensa, selbst vor der Mikrowelle, hat zwei Systemtechnologie-Studenten der ZHAW mit knurrendem Magen auf eine Idee gebracht.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessen